Evernote prepara su primer taller para principiantes online: Evernote para Windows

Evernote

Nos complace anunciar nuestro primer taller en línea de Evernote para principiantes que se efectuará el Martes 30 de Abril a las 12:00PM CDT**. En este taller aprenderás sobre las principales funciones de Evernote para Windows, como utilizarlas y sobre todo a sacar el máximo provecho de Evernote en esta plataforma. También podrás hacer preguntas a los presentadores durante este taller.

Lo haremos a través de una transmisión en vivo por medio de UStream, a la cual podrás conectarte utilizando este enlace**:

http://www.ustream.tv/channel/aprendiendo-sobre-evernote

Este taller está dirigido a los usuarios que utilizan Evernote para Windows. Para asistir al taller deberás cumplir los siguientes requisitos:

• Ya haber creado una cuenta de Evernote.

• Ya haber instalado Evernote en Windows y tener la versión más reciente.

¡Marque su calendario! Si no puede asistir a este taller, le recomendamos que revise las siguientes guías de Evernote para diferentes plataformas:

• Evernote para Windows Desktop

• Evernote para Windows 8

• Evernote para Mac

• Evernote para Android

• Evernote Web

• Evernote para iPhone, iPad y iPad Touch

¡Gracias por utilizar Evernote!

**Hora del taller en:

Mexico/Colombia/Peru/Ecuador: 12:00PM

Venezuela: 12:30PM

Argentina/Uruguay/Sao Paulo: 2:00PM

Chile/Bolivia/Paraguay: 1:00PM

** No necesitas una cuenta de Facebook o UStream para hacer parte de este taller.

Contacte con nosotros